A CASA DA ROÇA

"HÁ LÁ APENAS, DOIS VELHINHOS TEIMOSOS, ESCONDIDOS NO MEIO DAQUELAS PAREDES SOTURNAS. UMA MESA SEMPRE POSTA PRO DOMINÓ. DUAS REDES SEMPRE ARMADAS PRA SOLIDÃO: UMA NO ALPENDRE AO PÉ DO RÁDIO, OUTRA NA SALA EM FRENTE À TELEVISÃO".