OS COME TUDO

Estamos vendo no congresso nacional,

Muitos pilantras roubando,

O dinheiro do povo que não são deles,

Fazem todo tipo de trapaças,

São pessoas não grata a sociedade,

Gente descabida sem nenhum valor,

Que vivem as custas do povo,

Se beneficiando com todo seu fervor,

Roubando muito dinheiro da nação,

São políticos sem vergonha,

Que não tem nenhum escrúpulos,

Fazem de tudo para roubarem,

Pra quando chegar as eleições,

Virem comprarem votos dos miseráveis,

Do povo sofrido das camadas mais pobres,

Que vivem sem emprego sem nenhum tostão,

Então eles aproveitam da miséria do povo,

E trazem aí muitos e muitos milhões roubados,

Pra comprarem o voto daqueles miseráveis,

Que sofrem sem poderem comprar um pão,

Cabe ao povo receber esse dinheiro que,

Não são deles e votar em um honesto cidadão.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/08/2017
Código do texto: T6078652
Classificação de conteúdo: seguro