UMA BREVE DESPEDIDA

Cheguei faz alguns dias;para aqui eu internar.

Cores: azuis, verdes, brancas e rosas. Aqui eu vi brotar.

No começo foi difícil. Para eu me adaptar.

Estetoscópios, Agulhas,Seringas, Termômetros;

E aquela maquininha.Que insistia em me apertar.

Tudo feito na horinha:De oito em oito;De doze em doze;

De seis em seis. Como é peculiar.

Intestino preguiçoso.Era aquela comoção,

Logo! Logo!.Revertido com a boa nutrição.

Um susto eu passei.Foi a tal infecção.

Mais com muita competência; achou-se a solução.

Quero agradecer toda a dedicação:Da Pediatria; Cardiologia;

Cirurgia; Fonoaudiologia;Psicologia; Fisioterapia;Enfermagem;

Terapia Ocupacional;Serviço Social; Nutrição.E os Técnicos em geral.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 09/08/2017
Código do texto: T6078984
Classificação de conteúdo: seguro