Quando você diz.

Quando ela diz que me quer

Seus olhos brincam de brilhar

e os meus, de advinhar

o que quer essa mulher

que tanto encontra em mim,

se nada vejo pra ela?

Quando ela diz que me ama

seu coração agiganta-se

e quase me engole em chama

e sei que tudo se adianta

se tento encontrá-la em mim

e tudo que vejo é ela.