Pra você

Que saudade sentida

Do nosso amor

Esperar passar o tempo

Para rever o teu olhar

Para receber teus braços quentes de afeto

Tua boca desejada de beijos

Tão longos os dias, meses...

Mesmo assim,

O querer, bem

Não acaba

Não tem fim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/08/2017
Código do texto: T6079606
Classificação de conteúdo: seguro