Maturidade

MATURIDADE

Por Luiz A G Rodas

Com os ouvidos da tolerância, aprendi a me escutar; Com as lentes da fé, me enxerguei melhor por dentro; Com a voz do amor, traduzi o idioma do meu coração.

Descobri que a felicidade sempre esteve em mim! Ela tem a minha idade, ela tem o meu cheiro... Eu é que, distraidamente, não sentia o seu pulsar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/08/2017
Código do texto: T6079620
Classificação de conteúdo: seguro