Aprender a Deixar de Amar

Aprender a amar tem suas regras e seus jogos
Aprender a amar, você simplesmente aprende
Sem uma grande formula mágica...
Simplesmente se ama
Ama
Ama
Simplesmente se deixa de amar?
Não! Essa necessita uma formula mágica
Aprender a aprender a deixar de amar
Mas diga-me como esquecer quem se aprende a amar?
Aprender a esquecer é um jogo e tem regras claras
Aprende-se esquecer quando o coração clama
Quando seu sorriso não for mais tão eterno quanto eras
Quando deixas de desejar esse sorrir
E mais ainda quando deixas de zelar por ele.
Aprender a deixar de amar?
Primeiro aprende-se a amar em sua plenitude
Aprender a deixar de amar essa é uma longa história.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.