BOM DIA NATUREZA

O sol atravessa

a minha janela,

Insistindo

me acordar.

Eu viro para o lado;

E para o outro,

Ele insistentemente,

Ainda lá.

O sol me toca o rosto,

Com o calor tão gostoso

e delicado;

consegue me despertar.

Eu sorrindo de alegria;

Lhe dou um grande bom dia.

Agradecendo para que venha;

Sempre me acordar.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 10/08/2017
Código do texto: T6079773
Classificação de conteúdo: seguro