DIA DE ÍNDIO

Cabral aqui aportou;

As caravelas em alto-mar.

Trouxe quinquilharias;

E o povo aceitou.

Já de olho nas riquezas;

Pero Vaz então narrou.

Deixou claro o que queria,

E o povo acreditou.

Deram

pentes;

Deram espelhos.

O Índio;

Inocente;

O ouro entregou.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 10/08/2017
Código do texto: T6079775
Classificação de conteúdo: seguro