PALAVRAS SUSPENSAS NA TARDE QUEBRADA.

CREIO ÀS VEZES NÃO SEREM OS PROBLEMAS QUE FICAM A PESAR TONELADAS DE AÇO SOBRE NOSSA MENTE. ACREDITO SER A AUSÊNCIA DE UMA COMPENSAÇÃO POR ELES, DE UM LUGAR PEQUENO AONDE IR QUANDO FINDA O ENCONTRO COM NOSSOS FANTASMAS. POR ISSO NÃO ME QUEIXO DIANTE DE TAMANHA AFLIÇÃO. POR ISSO ME QUEIXO DE UM QUALQUER INSTANTE AINDA NÃO VINDO, ENTRE UMA APARIÇÃO OU OUTRA, DISSO TUDO SE FAZER AUSENTE.

NÃO SOU IDIOTA AO PONTO DE PERCEBER O HOMEM DIAMANTE DE FORMA A NÃO PODER SOFRER. COMO DISSE O FILÓSOFO EM MARTELADAS: "ATÉ DEUS TEM O SEU INFERNO; É O SEU AMOR PELOS HOMENS".MAS DEUS, PARA MIM, NÃO É UM EXEMPLO JUSTO, SIMPLESMENTE PORQUE ELE É DEUS - O MAIORAL DE MUITOS POR AÍ.

OBS.: Oque é justo? O que é diamante reluzente detectada a cegueira? Mesmo com marteladas incontáveis, eu não descobriria certas coisas. Os outros todos também não.

Filósofo em marteladas : referência a Nietzsche.

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 15/08/2007
Código do texto: T608031