Metendo o Loko

Não podia ser diferente

Não seria eu

Seria falso

Como o detetive

Perderia o convite

Ficaria triste

Mas vivo sorridente

Cara de mal

A face que perturba

Jamais desiste

Mais respeita e deixa livre

Sou do Mundo

O mundo me deseja

Toco o céu

Vibro com a minha poesia

Isso manifesta meu Amor

Essa doença sem cura

Com tanta violência

Ataca

Preciso controlar esses ataques

Tenho medo das consequências

Meus olhos vêm

Estou correndo vejo

É o paraíso estou indo ao encontro

Mas está tão longe

E aki tá tão escuro

Tão frio congelando e solitário

Acendo o que se apagou

Briza do Loko

Lembro

Aaaaaaaaa como me lembro

Quero viver hoje

Como vivi ontem

E faz tempo que não se vive

Como outrora

Parando o tempo em idéias,

Sorrisos, criando o momento

Inesquecível sem essa opressão digital que nos separa nos une nos revela

Que o melhor está aki

A cada dia

Tudo bem

Agradeço de coração

Mas lágrimas me sufocam

Lavam meu rosto

Me deixa assim similar ao contrário ao avesso

Volto ao normal

Me controlo

acima de tudo, confio

Vou adiante

Meu mal de estar dois passos a frente

Já não mais me surpreende

Mas deixo que tudo fique envolvente

Desenhando em palavras

Akilo que se sente

Então fico sério

Não se brinca com sentimentos

A mente vai além sabe o caminho

Na pressão ou no silêncio

Na lábia no intelecto

Na conquista não testa o Loko

O que não sabermos aprendemos

E o que não aprendemos

Metemos o Loko.