Quem sabe?

Eu vou mandar flores para ela,

quem sabe não é seu aniversário?

quem sabe não é aniversário de um dos pais dela?

quem sabe ela não passou no jardim ontem?

quem sabe ela não faz o mal-me-quer?

quem sabe ela não se inebrie?

quem sabe ela vê o colibri?

quem sabe o mundo dela não esteja sem cores?

quem sabe sem aroma?

quem sabe sem amores?

quem sabe ela goste de flores...

sei lá...

eu vou mandar flores para ela.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/08/2017
Código do texto: T6080327
Classificação de conteúdo: seguro