Saltando sobre estrelas

Se eu tivesse habilidades que pudessem quebrar as leis da realidade,apagaria a eletricidade que preenche as lâmpadas ao meu redor,para que as estrelas estivessem livres da cortina de luz.Pegaria uma longa escada e a colocaria sobre uma delas.Subiria até ela.Observaria todos e todas ao meu redor,procurando por você.Saltaria sobre os astros.Chegaria ao seu encontro.Te buscaria e te levaria para a Lua.Observariamos todas as belezas do universo juntos,como se nós fossemos as únicas pessoas nele.

Ao invés disso,somos separados pela densa chuva,cujas grandes gotas se comportam como barras de celas que nos prendem em nossas casas.Estendo a mão,tentando te achar sob o lacrimejar dos céus,mas ela é apenas queimada pela frieza da água.

Me pergunto se,em meio à desordem testemunhada enquanto passeia pelos trilhos que você percorre,o desenho do meu rosto e as cores das nossas lembrança roubam um pouco do seu tempo.Imagino se a saudade percorre sua pele,e se sim,o quão intensa ela seria.Penso em você,pensando em mim.Penso em você,desejando me ver.

Queria ouvir sua voz.Ouvir novamente uma melodia que não ouço há várias eternidades.Melodia que embala sentimentos pretéritos carinhosamente guardados.Um som que me traz tranquilidade e felicidade.

Quem dera se ver seu rosto fosse tão fácil quanto dar um passo a frente.Tal facilidade é prevenida por uma mariposa dentro da minha cabeça.Mariposa que infecta minha cabeça as piores sensações.

Polui minha mente com a mais intensa das descrenças.Injeta o sujo veneno da desconfiança.Chacoalha meu cérebro com o medo selvagem.Cega meus olhos com a raiva,e os mata com o ódio.Os frios pulsares correm sob minhas artérias,induzindo-me à loucura.E mesmo que eu lembrasse as diversas oportunidades nas quais suas demonstrações de amor e empatia me envolveram como perfumes,a fome pela agressão não seria cortada.

Não há monstro maior que a insegurança.

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 11/08/2017
Código do texto: T6080908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.