Um Predador nas madrugadas

Talvez pensando em mim, queira saber quem sou e mesmo o que sou.

Não saberei ti responder, se fui, sou ou mesmo se virei a ser...

Apenas como o lobo, solitário predador que em noite sombria olhou a lua e ousadamente uivou...

Ela certamente não o escutou e com certeza não o acalentou com palavras de calor

Mas ele segue imperioso, sabedor daquela magia prateada e trágica que fez seu coração frio pensar no amor em águas doces de rio quando a Yara confunde o maltrapilho caçador.

.....................................................................................................

Este texto ela recebeu em uma luxuosa caixa de bombons juntamente com grandes rosas escarlates, estava escrito em bilhete a mão no papel comum.

Velho lobo
Enviado por Velho lobo em 11/08/2017
Código do texto: T6081148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.