Assim vamos

Cada parágrafo dessa história,

Cada passo desse caminho,

Cada hora desse tempo

Desde que já não caminho sozinho

Mas tenho você ao meu lado

Preenchendo a minha memória

Com a ternura do primeiro encontro,

Com a alegria de lhe ouvir de novo,

Com a ansiedade de uma nova mensagem,

Com o alívio da sua resposta.

E de repente, no meio do povo,

Lá me vem você tão certeira,

Sentar no café, perguntando "e o que mais?"

Aos poucos descubro o que gosta,

Toco sua mão, fecho seus olhos...

E espero em silêncio gritando à poesia.

Eu que pensei que já não merecia,

Recebo seu colo, seu corpo, seu beijo.

Recebo seu toque e me entrego em desejo

Me espalho em amor, em carinho, em abraço,

Cada vez mais amando seu jeito

De me trazer o melhor de mim mesmo.

E assim cada instante, parágrafo, encontro,

Cada olhar, cada mão, cada passo,

Sigo pensando em você com todo meu amor.

Pedindo pra Deus proteger,

Seja aqui, acolá, onde for,

Você, meu denguinho, meu doce, minha flor,

Luz que me alegra o fim da tarde escura,

Clarão que incendeia, me toma, me cura,

Amor que veio lento, sem correr, bem devagar,

Mas que fez do meu peito sua casa, seu lar,

E me faz amá-la assim,

Sempre mais, sem parar.