RENASCER

Renascer

Oh fénix de longa existência

Como gostaria de viver nao nove

Vêzes como tu mas eternamente.

Por outro lado, eternamente talvez

Fosse muito monótono.

Você nao sabe como é lindo pensar

Nos teus longos voos e depois cansada

De tanto viver, se dar ao luxo de morrer

Exalando cheiro de sálvia, mirra e canela

E derrepente com o brilho do ouro renascer

Das cinzas para voar com seu ovo até o

altar do sol.Ou seria uma palmeira?

Mas nao tém o menor problema, seja la o

Que for o importante é voar, renascer e

Se possível todos os dias.

Ege