No espelho

Olha no espelho.

O que vê são nuances desbotadas

do colorido que já foi intenso.

Curvas bem delineadas olhos brilhantes

que já não cintilam como antes.

Seus cabelos estão entremeados

de fios descoloridos.

Ao acariciar o rosto sente como

num sopro de vida marcas que

o tempo instalou.

Gerou vidas..moldou almas.

Conheceu a paixão indo de

um abismo a outro à procura

de uma ilusão atrevida...

O hálito da noite chega mansamente

deslizando por sua pele como o amor,

após longa espera.....

Com um arrepio no olhar sente

como alguém que foi embora

e sua sombra ficou vendo a partida...

Livre das algemas.

Ama-se ...pela primeira vez.

19/10/2008