Poesia para o fim da noite

É quando a casa cala

Os filhos dormem

O cansaço vence

O corpo se deixa cair na cama

Desejando descansar

A alma se inquieta

Encomenda oração

Saúde para uns

Conforto para outras

Proteção para todas

Nessa hora quando percebo

Como é bom abraçar

O meu próprio corpo

Sentir-me só minha.

Boa noite!

Amanhã podem me compartilhar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 13/08/2017
Código do texto: T6082194
Classificação de conteúdo: seguro