NATUREZA ZOMBETEIRA

Naturesa Zombeteira.

J.torquato

RAIOU DOMINGO, SEM RAIOS SOLARES, O DOMINGO ACORDOU ESPREGUIÇOU E VOLTOU A SE ENROLAR NO EDEDRON. MACEIÓ NEM VIU O DOMINGO, NÃO PRAIANEMOS POIS, MACIAS AREIAS QUE TERNAMENTE DEIXAM AS ONDAS PAJUÇARENSES ME LAMBER OS TORNOZELOS, AGORA PARECEM LÍNGUAS GÉLIDAS, OS CORPOS SARADOS ESTÃO ESCAMEADOS ENCAROÇADOS DE UM FRIO QUE A BRISA FAZ QUESTÃO DE TRAZER PARA LEMBRAR DO EDEDRON DO SOL.

CHAMO MEU SOL, MACEIÓ A MULHER MARAVILHA ACORDADA E SE ALONGANDO..... UMA FANTÁSTICA FIGURA DE CURVAS AFINS. E O SOL ABRE O OLHO RESMUNGA E DORME.

EU CHUTO A ONDA, A BRISA SE VALE DO SOM DAS PALHAS DE COQUEIRO PARA RIR DE MIM.

j,.torquato