Alguém ainda se importa?

Oi amor, queria que estivesse bem esta noite

Queria que se importasse quando eu partisse

Querer eu quero, mas poder nao posso

Poderia ao menos fingir se importar

falar algo carinhoso para me agradar

Porque é difícil voltar para casa com esse frio

Seu inverno me congelou, distanciou

Se pudesse mudar de ideia antes de eu chegar em casa

Eu faria de tudo para continuar ao seu lado e fazer durar

Se você pudesse mudar de ideia

Esqueceria tudo, e amanhã iriamos recomeçar

E tentaria ser o meu melhor

Oi querido! Posso até te querer aqui esta noite

Sinto que quer ficar ao meu lado

Você pode até querer, mas não controlo você

Você não sabe, mas so me sinto completa ao seu lado

Isso me assusta, nao quero me entregar, melhor evitar

O que não se pode controlar é melhor congelar

Controlo meus dedos para nao lhe ligar antes de chegar em casa

Sei que com você poderia ter um futuro

Mas não quero mudar o que já decidi

Hoje não estou bem para nós

E amanhã nao repetirei com alguém do meu passado

Recomeçar não existe em meu vocabulário

Sempre soube que não se entregaria como eu esperava

Nunca se importou com o que significava para mim

Estou armado para suportar tudo

Mas esta dificil entender que acabou

Será se um dia poderei ser feliz?

E nem venha com essa conversa que poderemos ser amigos

Não sou como os outros que costumava enganar

Já sentia que estava acabando

Mas não queria te deixar

Queria tentar te reconquistar

Mas como sempre esfriei e distanciei

Se pudesse mudar de ideia antes de eu chegar em casa

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082448
Classificação de conteúdo: seguro