descoberta

vamos saborear o domingo

com um sorriso lindo

ir à praia

ir ao parque ecológico

tomar um chopp

ter o direito de se espreguiçar

de esquecer que somos poetas

viver amenidades

agradecer mais um dia como fosse uma festa.