Lindo momento com meu pai.

Meu querido pai,
infelizmente se foi há tanto tempo,
mas, por sorte, várias vezes eu sonhei com o senhor.
Dois dias atrás, tive novo sonho. 
Estávamos caminhando de mãos dadas,
o local era muito belo e repleto de flores.
De repente, senti que soltou sua mão,
e eu, claramente, ouvi sua voz.
O senhor, com palavras firmes,  me disse:
Vá,  siga por este caminho.
Lembre-se que jamais deixarei de velar você,
minha filha querida.
Olhei para o lado e vi que ele sumiu.
Em seguida, eu acordei.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6082465
Classificação de conteúdo: seguro