CORRENTES 
 
E de repente me percebi acreditando no que não tinha crédito, dando importância demais a fatos que não tinham a menor importância e às pessoas que, sinceramente, não fariam a menor diferença ou falta ao planeta, menos ainda a minha existência...

E de repente me peguei assim, notando detalhes que ninguém jamais notaria, presa em complicações imaginárias, problemas que, analisando friamente não representam absolutamente nada em minha vida. Na verdade, não passam das verdades que me libertam...

E de repente me descobri assim, nua, livre, desnuda, completamente liberta das correntes que não me prendiam e das amarras que só eu via e só existiam dentro e fora de mim...

 
www.facebook.com/Olhos.Janelas.da.Alma/
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6082762
Classificação de conteúdo: seguro