A cura é amar

Uma vez me perguntaram "nossa, mas vocês estão juntos a tão pouco tempo, como podem dizer que se amam?"

Bom, é que tem gente que já entra em um relacionamento amando, porque se não tiver amor, não se pode começar um relacionamento, mas é claro, esse amor precisa ser regado todos os dias, cultivado, ele também precisa ser podado às vezes, para crescer e poder dar frutos.

"Amarelo cura

Amar ela cura

A cura é amar

A cura é o mar"

Um Braga
Enviado por Um Braga em 13/08/2017
Código do texto: T6082964
Classificação de conteúdo: seguro