Flower decoupage

Farta da pele que habitava-me

Definitivamente rasguei poros

Corporal perímetro terra preparei

Concebi horizontes pro semeio

Cobrindo meus verticiverticilo

A clorofila desta natural atitude

Envolvi perianto distinta fórmula

Prolonguei funcional carpelo para

Conduzir apenas positivas vibrações

Propiciei condições ao polínico tubo

Estigma receptivo veio edificar-me

Abraçei pólen e reguei universos

Obtive frutos de grata intervenção

Contemporânea doce customizaçao

Inesquecível esta flower decoupage

X

Jonnata Henrique 14/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 14/08/2017
Código do texto: T6083078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.