Sonho

Hoje eu sonhei com você, estava como nunca jamais te vi, era o meu tudo, minha vida, meu ar minha razão de viver.

Você vinha caminhando em minha direção com um olhar penetrante podia ver o seu íntimo como nunca pensei que poderia ver, já não via mais em você aquele peso nas suas costas, seu olhar sorria sua face resplandecia uma luz que me iradiou.Como você estava mudado era lindo,era mágico.Hoje sei que pra quem tem um grande amor, sonha porque quem sonha tem esperança, pode ser que nem tudo é como sonhamos mas se não sonhássemos não haveria como acreditar que tudo pode melhorar que realizaremos uma gota do sonho.

Pois todos nós somos sonhadores,se não houvesse sonho não haveria vida, pois todos somos parte de um sonho e continuaremos a sonhar. Dependemos desse sonho e de sonhar com alguém .

Hoje sonho para amanhã poder realizar uma gota dele.

Sonhe e jamais deixe de sonhar mesmo que ninguém acredite em você pois o seu sonho é o seu impulso de vida.

SONHE!!!

Niqueline
Enviado por Niqueline em 15/08/2007
Código do texto: T608383
Classificação de conteúdo: seguro