Amor de estação

Queria poder te dar versos alados refulgentes como rabos de estrelas cadentes. Tocar seu céu com cada palavra como uma estrela nova a resplandecer na sua imensidão cósmica interior. A girar em torno de ti como as estrelas sobre a Terra, como pirilampos absortos no negrume imaterial da noite. Ser chuva para seu coração quando precisar de água pra lavar a alma; ser frio quando precisar de frio para esquentar-se melhor nos meus braços; ser quente quando precisar de calor para esfriar-se no lago de minha alegria. Ser as quatro estações; a morte e a vida; o outono alaranjado de despedida; o inverno no qual é bom dormir; primavera para florir seus jardins, e verão para dormir aberto ao luar derramado de luz sonolenta sobre nossas pálpebras vencidas.

Sonhos que carrego comigo: - fazer carne o verso e para ti ser sempre poesia das estações do amor...

Fiódor
Enviado por Fiódor em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6085081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.