Perfume raro

Só vim sentir o perfume que de tua pele exala

Tuas fragrâncias que pousam em meus sonhos.

Vim sozinho, porque sou muito egoísta sim,

Não gosto de dividir tua beleza com ninguém.

Vim te desejar boa sorte, felicidade, vim sentir felicidade.

Romântico fora de época, ou época fora de romantismo?

Não sei e nem me importa.

Vale dizer o que se sente, o que se quer dizer.

Eu só vim te ver, porque me faz bem viajar em você.

Essa paisagem de tamanho esplendor!

Essa mulher inspiradora que me deixa meio que infantil,

tentando brincar com palavras.

Eu sou diálogo a cada silêncio que passo a te imaginar.

Sou idiomas que se perdem nas nações de meus desejos.

Então falo e calo. Falo e declaro. Eu sou seu fã incondicional.

Takinho
Enviado por Takinho em 16/08/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6085427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.