Tentativas

Decidi comer,

para me esquecer de você...

engordei, e continuo sentindo saudades;

decidi fumar,

para me esquecer de você...

virei um fumante, e continuo sentindo saudades;

decidi colocar uma etiqueta no ombro,

para me esquecer de você...

parei de fumar, e continuo sentindo saudades;

decidi ir ao cinema,

para me esquecer de você...

assisti a um longa metragem, e continuo sentindo saudades;

decidi escolher outro alguém,

para me esquecer de você...

vi que não há ninguém como você, e continuo sentindo saudades;

decidi parar de tentar descobrir formas,

para me esquecer de você...

hoje eu sinto o dobro de saudades de você.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/08/2017
Código do texto: T6085709
Classificação de conteúdo: seguro