Invernada!!!

Hoje amanheci tal qual o dia... Invernada!

Alma pedindo aconchego

Corpo pedindo abraço

Agenda pedindo ação

Bora lá então

Contrariar as próprias necessidades

Fixar o olhar no Horizonte

Seguir a Utopia

Aproveitar a terra molhada

Semear Esperança

Na certeza de que a colheita será farta!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 17/08/2017
Código do texto: T6086514
Classificação de conteúdo: seguro