LEIS E... LEIS

Há sempre leis, antigas e novas...

duras... frágeis... oportunistas...

Todas absorvidas pela CEGA JUSTIÇA

das quais se faz vassala,

para assim ter a missão de ampará-las,

dar-lhes força de fé!

Ironia da vida!

Pois criá-las tão somente é

atitude própria dos Homens

com virtudes e falhas!

E assim sendo temos leis de ungidos.

tendo também de canalhas!

Carlos JotaPê Figueiredo -

AGO /2017.

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 17/08/2017
Código do texto: T6086873
Classificação de conteúdo: seguro