MutAção

Hoje apagarei toda minha antologia poética.

Escreverei outra.

Colocarei sílabas e rimas diferentes

versos e sonetos de todas as formas.

Em meio ao tumulto

caminharei outros caminhos

beberei de de outras fontes

de outros copos

de outros vinhos.

Subirei outros morros

verei outros espetáculos

comerei de outros frutos

pisarei em outras terras

terei outras imaginações.

Trocarei de corpo

de rosto e cor

respirarei outros ares

ouvirei outras vozes

outras músicas.

Tomarei outros porres

fumarei outros fumos

circularei em outros ciclos

enxugarei outras lágrimas

sorrirei outros sorrisos

dançarei outros tangos

terei outros sentidos.

Voarei de outra forma

pousarei mais de leve

contarei outras histórias

escreverei outros livros.

Cheirarei outros mares

sentirei outras ondas

afogarei em pesares

respirarei outros respiros.

Navegarei em outros barcos

tomarei outros orvalhos

vestirei outro vestido

outro casaco, outro sapato

tomarei d'outro café

falarei outra língua

dançarei outros passos.

Presenciarei outras nuvens

buscarei outros mimos

atravessarei outras pontes

nadarei em outros rios

dormirei vários sonos

sonharei outros sonhos

jantarei outras jantas

acordarei em outros dias

terei outras liberdades

viverei outra filosofia

navegarei em outra sintonia

mergulharei em outras vidas.

Dessas vidas...

a mutação me guiará

para outras mudanças

e depois outras

e mais outras seguidas.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 18/08/2017
Código do texto: T6087437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.