Boa Tarde

Ter um dia de poesia é ter o desabrochar das flores nos olhos,

O sabor das frutas na ponta da lingua,

A magia da natureza no coração,

E a fantasia de viver sorrindo mesmo quando se tem vontade de chorar.

Boa Tarde