Pó e Palavra

São só palavras ao vento... um sopro fugaz no universo de luzes. Um pequeno grão de pó que pousou na ampulheta do tempo e lá fincou morada... ou uma aragem do coração que sublimou conquistar ninho em algum lugar... achou lugar nenhum na estrada encarquilhada de desencontros... por isso, sou pó e palavra... nos desacordos do vento que ensinam rouxinóis calarem voz e asas... ... ... então... sou pó e palavra... um sopro fugaz no universo desta estrada encarquilhada de desencontros...