Pensando em Você

Assim passo todo o tempo no meu dia,

Pensando em você a todo o momento,

Penso em ti e sem ti eu não aguento,

E não sinto dentro de mim mais alegria.

E pensando nisso tudo que eu queria,

Não te vejo e sem ti então lamento,

Sua ausência aumenta meu tormento,

Sua presença produz minha alegria.

Penso em ti a toda hora sem cessar,

Penso em ti e sem ti aumenta o pesar,

De não ver o teu rosto e teu sorriso...

Se eu pudesse, contigo eu estaria,

Ao seu lado a todo o momento ficaria,

Pois, te quero e de você eu preciso.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 19/08/2017
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6088646
Classificação de conteúdo: seguro