andando por entre os limites da própria vida

ando por limites

e o futuro é muito incerto

não quero te desamparar novamente

ando só

mas não só por mim

ninguém sabe onde estou

se os pensamentos amadurecem

ou se as memórias se perdem

a primavera virá e com ela três anos de infelicidade

confusão

quando tudo tem sentido

mas a preguiça segue comigo

fico preso