Na mesma

Mente que te foca

Entra em seu Mundo

Que está de ponta cabeça

Assim sem pedir licença

Sinto o que sente

Seu íntimo em frangalhos

Pedaços que ficou largado ao passar do tempo

Situações que proporcionaram isso

Foi o fato

Mas pior de tudo foi o estrago

O jeito que ficou seu íntimo

Depois de cada acontecimentos

Então vive correndo de si

Se esconde em obrigações amigos

Pq quando fica só

A vontade é acabar com tudo

Lágrimas caem

Peito que se oprime

Falta de entendimento

Totalmente em crise

Quero parar com isso

Me tira a vontade de viver

Me faz calar diante do Mundo

Mas interpreto

Mostro meu melhor sorriso

Ninguém tem culpa por eu ser assim

Aonde se encaixa?

Um peixe fora d'água

Aonde a sociedade te Julga

Aaaaaaaaaaaaaaaaaa

manda si fuder

Ninguém paga sua Vida

Deus pai me abra a mente

Cura meu coração

Me ajuda

Corro no tempo

Quero estar na sua presença

Meu corpo me faz chorar

Me faz errar

Pq sofro todo tipo de pressão que um ser aguenta

Penso em não merecer tanto

Mas a luta é não parar

Pra nada

Demônios te querem

Anjos te guarda

Vc se acalma

Respira fundo

Enxuga as lágrimas

Mas chora sentido

Fraco

Olha pela janela

Um dia frio nublado

Mas não posso parar

Conhecemos o caminho

Vamos em direção ao paraíso

E na hora certa viver a alegria

Na Alma

Pq os loucos tbm Ama

E pra se viver o Amor

Precisa se viver a intensidade das coisas

Viver o bem e o mal

Sentir na pele

Ter e perde

Pra que se valorize cada coisa

Não se apegar a nada

Nada vale se não for recíproco

Tem que ser na mesma frequência

Quando não te faz bem

Se afasta

Dana se se for família

O que vale é a harmonia não a guerra

Pra vc que hoje seja

O início de uma Nova Era.