Eu e você

Um encontro casual,

parecia estar escrito.

Uma amizade,

entre eu e você.

Sentados lá estávamos.

Nós Lado a lado a sós.

Ali sentadinho, coladinho.

De mansinho.

Seu jeito maduro, alegre.

Corpo cheiroso;

pedindo prazer.

Proibido.

Eu num impulso,

assumindo à direção.

À dianteira,

teu corpo no meu.

Meus lábios no teu,

deslizando, afagando.

Transformando tensão

em prazer.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 20/08/2017
Código do texto: T6089622
Classificação de conteúdo: seguro