MÃE NATUREZA

Minha casa é um campo de flores;

Um imenso jardim para compartilhar.

Tem árvores frondosas e verdejantes

Onde todos; possamos respirar.

Minha casa tem aves diversas;

Um rio navegável e inodoro.

Um gosto de vida marinha;

Um espetáculo para o povo.

Meu jardim é minha cama para dormir .

Sob o escuro do espelho da noite de estrelas;

Onde sonho que o mundo pode ser assim.

Iguais aos meus sonhos nesse imenso jardim.

No meu chão só existe pureza e calor aconchegante.

Não existe poluição aos meus olhos para assistir

É onde eu deito e me deleito com a bela paisagem.

Com o ar e o cheiro agradável diversos dos campos.

É onde me renovo e me alimento todos os dias.

Com o mais puro sabor de todos os alimentos.

Onde a “Selva de Pedra” se harmoniza intensamente.

E o Povo que nela habita chama-se conscientização

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 21/08/2017
Código do texto: T6090306
Classificação de conteúdo: seguro