Que faço com as pedras

Que faço com as pedras

Pensei um dia

Fazer um muro

Pra me encostar

Quando ficar cansado

Com as pedras

Que tirei do caminho

E ainda vou tirar

Descansando pensei

São tantas pedras

Até onde vai esse muro

Já sei que vou fazer.

Vou construir um castelo

Que nunca vou terminar.

Mas vou construindo

Com o meu trabalho

Com minha família

Com os meus amigos

Com alguém talvez

Que ainda não esta comigo.