Reflexões

E nessas minhas reflexões por madrugada a dentro ou a fora, sei lá, cheguei à conclusão de que há uma parte de pessoas que nasceu para amar, outra para ser amada e uma pequenina e sortuda parte para amar e ser amada... Pelo que vivo e já vivi, já me convenci de que me encaixo no primeiro grupo... Mas, apesar disso, sabe que não reclamo? Dou-me por satisfeita, pois amar de verdade e entregar-se a um sentimento sem medo e com verdade, não é para qualquer um... Saber doar o melhor de si é só para aqueles que são munidos de imensa sensibilidade e possuem na alma, doses cavalares de intensidade...

Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6091071
Classificação de conteúdo: seguro