Mais uma noite ..

Mais um dia em que chego em casa, Faço um carinho no snape pra compensar o dia longe dele, ( snape é meu gato ), falo com o Freud e a Luna ( Peixes ) rs.. tiro a roupa e pratico uns exercícios físicos na esperança de amanhecer mais agradável na frente do meu espelho..

Satisfazer o ego é tão difícil.. nunca está bom, sempre me levo pela vontade incessante e narcisista de querer mais e melhor..

Talvez seja isso que me perturba tanto, a ideia de que não sou tão boa quanto eu deveria ser.. em todos os sentidos.

Adriana Oliver
Enviado por Adriana Oliver em 23/08/2017
Código do texto: T6092220
Classificação de conteúdo: seguro