A cabana - (Desilusão)

Vou fechar a porta no entardecer.

Minha cabana, meu medo do anoitecer.

Todo som pequeno, se torna imenso, nessa distância do mundo.

Dentro da noite essa solidão profunda.

Vou fechar a porta e acender o fogo no fim do entardecer.

Vou- me proteger do vento e da escuridão.

Eu quero dormir e sonhar uma multidão e acordar, amanhã,

bem cedo, nessa mesma solidão.

Minha cabana, minha história de desilusão...

Essa vida medonha, essa saudade tamanha;

Esse lugar de refúgio, onde todo dia fecho a porta

e me escondo da noite lá fora.

Meu mundo e meu sono confuso...

Minhas armas são dois olhos no escuro e duas mãos a tatear a cama.

Esse abandono tão nada, tão triste e essa mágoa! ... Essa mágoa... Vou fechar a porta, nada mais me importa além dessas tábuas...

Takinho
Enviado por Takinho em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.