As aparências sempre enganam

Como a veem:

Mas ela é tão inteligente. Parece que nasceu tão adulta, não tem medo de nada. Não chora na frente dos outros. Ela é madura, tem um monte de responsabilidade tão nova. Ela sabe cuidar de dinheiro, sabe fazer conta. Vai ser boa dona de casa. Olha como cuida bem dos pais. Ela não bebe, não fuma, não cheira essas maconhas. Nem parece que é adolescente. Mas que menina estudiosa, horas na frente do computador. Pergunta qualquer coisa , ela sabe. Queria que minha filha fosse assim. Ela serve pra ser líder, coloca ela pra mandar nos outros. Pede conselho para ela , ela vive lendo as coisas deve saber muito. Olha como é confiável , nunca errou. Já ganhou até prêmio na escola. Não anda que nem essas piriguetes. É tão limpinha, nem xingar ela xinga...

Como ela é:

Ela tem medo. Ela chora, se desespera. Ela ama , ela tem medo de errar. Ela não gosta de pressão. Ela se cansa de estudar, ela queria uma vida social...ela queria beber, sorrir , brincar. Ela é sozinha com sua maturidade. Largou as bonecas pelas preocupações. Ela carrega o peso da frustação dos pais. Ela é humana, ela também quer gritar e jogar tudo para o alto. Ela também é real...

Jordana Rodrigues
Enviado por Jordana Rodrigues em 23/08/2017
Código do texto: T6093198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.