Poesia sem fim

Daqui, entre palavras e memória, de onde já parti e já cheguei, saio de Poesia sem fim, tão sem fim em mim - ainda que voemos todos > voaremos <, entre asas e chamas, ao fim - e escrevo esse Cartão Postal apenas porque vivo, apenas porque há vida, apenas porque a poesia resiste em se perder na falta de sentido das coisas que se rendem sem invenção; e nunca acontecem, nunca tecem ponto ou travessão. Ainda mais desconhecido é o sim do infinito. Daqui, esse aroma. Peço um café para que chegue. Poetas não explicam. Poesia é um acontecimento. Há que se ver. Viver. Poesia sem fim.