MASTURBAÇÃO ("Se nada nos salva da morte, pelo menos que o amor nos salve da vida." —Javier Velaza)

Hoje, sinto a necessidade de ocupar minha mente com assuntos agradáveis e que elevem a minha autoestima, porque logo cedo, estou sentindo uma angústia e medos infundados. Estou ainda remoendo insucessos ou teorizando acerca de situações mal resolvidas do passado. Então vou me recolher, ou pelo menos diminuir os encargos do dia, pois minha fragilidades podem somatizar. Talvez esse esforço não resulte em grande coisa, Mas, espero momentos mais adequado à contemplação e análise. De qualquer forma, hoje será um dia ruim para mim. O que eu devo fazer para me livrar de problemas recorrentes em minha vida de uma vez por todas? '' Então me adverte Matusalém De Souza Ferreira: "Os Covardes se refugiam nas fraquezas alheias, Tentando Justificar as suas Debilidades.'' Eu não, vou à luta! Quero ouvir o William Shakespeare quando diz: "o Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor."

Agora, mesmo apesar de estando sem companhia, minha casa se revelou atraente e prazerosa, um oásis de descanso e diversão solitária. Normalmente não gosto deste ambiente doméstico, mas, pensando bem, só por poder usufruir do lar desse jeito, o dia já está valendo, E viva este dia! Estamos compatíveis, pois: "Transforma-se o amador na coisa amada, por virtude do muito imaginar, não tem o algo mais que desejar, pois já tenho em mim a parte desejada." (Lisbela e o Prisioneiro).