Estação de Tokyo

A organização no caos

Pessoas para todo o lado

Como se tivesse cutucado um formigueiro

Seja cedo ou seja tarde

Mas todas sabia para onde seguir

E com quem partir

E aquilela grandeza era assustadora

Mas a funcionalidade era estupenda

Por entre estradas e rodovias

Por cima das calçadas

Cortando bairros e quadras

Por baixo da terra

Abrangendo distâncias

Tudo aquilo vibrava vida

E olhei para cima

E li...

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 26/08/2017
Código do texto: T6095200
Classificação de conteúdo: seguro