És

És o alimento que eu metabolizo

És gravidade mantendo-me ao chão

És oxigênio invadindo o meu peito

És o discernimento que descomplica

És deleite pra visão contemplar

És passado,presente e futuro

És tudo que sai da minha boca

És a cura pra qualquer enfermidade

És música seduzindo os tímpanos

És sonho sonhado realizado

És fogo que nunca se apaga

És estrela iluminando planetas

És o sangue pulsando nas veias

És o iceberg,a própria tsunami

És tecnologia que desafia mentes

És adjetivo,interjeição,advérbio

És minha poesia e nada mais...

Jonnata Henrique 26/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 26/08/2017
Código do texto: T6095359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.