Minha memória...

Minha memória és tu.

Na procura de mim, te encontrei...

Recordo, sozinha, longe, cada minuto contigo.

Repito, na precisão da saudade, todas as tuas palavras.

Na vontade de ter-te aqui, durmo no alento de noites tuas, sem o sabor de manhãs... tudo está vazio.

Procuro tua presença no vento que chama teu nome, no perfume que colocaste em mim e no murmúrio da água que nos dá respostas .

Sem angústia e sem lamentos, sem verdades impostas, somos o resultado de nós mesmos .

Tua alma é a fonte e o insaciável desejo dos amantes em alguma longínqua pradaria ondulada de prazer.

És o espaço, onde guardo as ilusões e as emoções que ganhei em ti .

Reges, nos sonhos que não alcanço, o rio que corre profundo, na melodia do meu mundo .

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 16/08/2007
Código do texto: T609542