A madrugada e eu!

Cá estamos outra vez

A madrugada e eu...

A ruminar reticências

Ânsia de liberdade

Libertar a alma da melancolia

O coração do desencanto

O corpo da insônia

E descansar nos braços de Morfeu!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 26/08/2017
Código do texto: T6095557
Classificação de conteúdo: seguro